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Rezept: Petersilien-Dressing

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELDickmilch (3,5 % Fett) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 ELTraubenkernölca. 0.25 €
0.5 Bundgehackter Petersilie, 
2 feingehackten Schalotten 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLSchabziger Klee (gibt*s im - Reformhaus) 

Zubereitung:

Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen. Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder Fenchel.

4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Petersilien-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schabzigerklee  *   Traubenkernöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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