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Rezept: Pfannekuchenpizza

Bild: Pfannekuchenpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
Milch, etwas 
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
1 Öl 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Oliven 
3 Scheibe(n)Mozzarella 

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen und bei geschlossenem Deckel ausbacken.

:Pro Person ca. : 513 kcal


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(*) Die Zubereitung von Pfannekuchenpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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