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Rezept: Pfannekuchenpizza

Bild: Pfannekuchenpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
Milch, etwas 
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
1 Öl 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Oliven 
3 Scheibe(n)Mozzarella 

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen und bei geschlossenem Deckel ausbacken.

:Pro Person ca. : 513 kcal


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(*) Für diese Version von Pfannekuchenpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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