Rezept: Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 kl. | Zwiebel; in Streifen - geschnitten | ca. 0.03 € |
6 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.54 € |
500 g | Hühnerleber; in Streifen - geschnitten | ca. 1.24 € |
2 EL | Maggi-Würze (???), habe ich - durch | |
1 EL | Süße Sojasauce und | ca. 0.14 € |
1 EL | Austernsauce ersetzt | ca. 0.22 € |
2 EL | Fischsauce; nam pla | ca. 0.45 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Rotwein; oder Whiskey | |
2 | Frühlingszwiebeln; in 2,5 - cm lange Stücke geschnitten | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist. In einer Servierschüssel anrichten.
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