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Rezept: Pfannkuchen-Grundteig

Bild: Pfannkuchen-Grundteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMehlca. 0.07 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.99 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit dem Zucker, Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Grundteig geben. Den Teig vor dem Ausbacken kurz ruhen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Grundteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Pfannkuchen Teig


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