Rezept: Pfefferkäsehörnchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
250 g | Biarom grüner Pfeffer | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
1 Prise(n) | Kümmel ; gemahlen | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.
Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.
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