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Rezept: Pfifferlinge In Wodka

Bild: Pfifferlinge In Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 mlWodkaca. 2.67 €
75 gJunge Pfifferlinge, geputztca. 1.65 €

Zubereitung:

Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut gekühlt als Aperitif servieren.

Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka aufgießen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge In Wodka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfifferlinge frisch  *   Wodka 37,5% Vol.


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