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Rezept: Pfirsich Kardinal

Bild: Pfirsich Kardinal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Pfirsichhälften - aus der Dose 
250 gTk-Himbeerenca. 1.50 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
2 Himbeergeist 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €

Zubereitung:

Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterrühren.

Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.


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(*) Für diese Version von Pfirsich Kardinal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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