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Rezept: Pfirsich-Joghurt-Pudding

Bild: Pfirsich-Joghurt-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAbgetropfte Pfirsiche aus - der Dose 
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 Orange; Saft 
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren, dann mit dem Joghurt mischen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronen- und Orangensaft erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Einige Löffel Pfirsichpüree unterrühren, dann diese Masse zum restlichen Püree rühren. Den Rahm steif schlagen und unterheben.

In Portionenförmchen füllen und vor dem Servieren zwei bis drei Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser stellen, dann die Puddinge auf Teller stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Joghurt-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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