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Rezept: Pfirsichrosette a la Brigitte

Bild: Pfirsichrosette a la Brigitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKuvertüre, halbbitterca. 2.29 €
1 Fläschchen - Johannisbeer 
2 Pfirsiche 
250 gMascarponeca. 1.99 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Honig 
Minze 
Zitrone 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig würzen. Die Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme in die Mitte geben. Die Kuvertüre schmelzen und sie mit Hilfe einer kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem Dessert verteilen.

Mit Minze dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichrosette a la Brigitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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