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Rezept: Pfirsichsouffle

Bild: Pfirsichsouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Reife Pfirsiche - evtl. mehr 
4 Eier - getrenntca. 1.03 €
1 Ungespritzte Zitrone - Schale 
80 gVollrohrzuckerca. 0.20 €
1 SpurVanille 
3 ELMandeln - gemahlenca. 0.32 €
250 gQuarkca. 0.69 €

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.

Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen. Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichsouffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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