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Rezept: Pfirsichwein

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lRotweinca. 0.97 €
75 Pfirsichblätter 
25 Würfelzuckerca. 0.07 €
0.25 lSchnaps 

** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fi

Zubereitung:

Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwei Monaten wird dieser Pfirsichwein als Aperitif serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Würfelzucker


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