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Rezept: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto

Bild: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Süßes Pesto: 
200 mlAbgekühlter Läuterzucker - (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen)ca. 0.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 TLPistazien 
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
1 TLFenchelgrün 
1 Fertiger Biskuitbodenca. 1.79 €
4 Reife Pflaumen (halbiert - und entsteint) 
2 Schalen Himbeeren 
200 mlAngeschlagene Sahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren.

Den Tortenboden mit etwas süßem Pesto bestreichen und mit den halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschließend das restliche Pesto über die Früchte gießen und die nur halb geschlagene Sahne darüber geben. Sofort servieren.

: Hauptspeise: Kräuterquark

: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Läuterzucker  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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