Rezept: Pflaumen-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Tee, russischen | |
1 l | Wein, rot, fruchtig | |
500 ml | Orangensaft | ca. 0.33 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
125 ml | Rum | ca. 0.98 € |
2 | Stange/n Zimt | ca. 1.00 € |
2 | Gewürznelken | |
200 g | Pflaumen | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die Gewürze entfernen. Heiss servieren.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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