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Rezept: Pfundspfanne

Bild: Pfundspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gRindfleischca. 14.95 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
500 gSauerkraut (evtl. aus Dose)ca. 0.21 €
500 gChampignons (evtl. aus 
Dose) 
500 gKassler 
500 gHackepeterca. 5.63 €
500 gBierschinken 
3 BecherSchlagsahne 
1 Flasche(n) Chilisauce (Salza) 

Zubereitung:

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen stellen. Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!


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(*) Die Zubereitung von Pfundspfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut


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