Rezept: Pfundstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Portionen | |
0.5 kg | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
0.5 kg | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 kg | Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
0.5 kg | Bauchfleisch | |
0.5 kg | Schweinegehacktes | ca. 1.99 € |
0.5 kg | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
1 g | Flasche Mexicosauce | |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark darübergießen. Sahne mit Soße mischen und drübergießen. Gefäss in den kalten Backofen stellen und 2 - 2,5 Stunden braten (die letzten 10 Minuten ohne Deckel).
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