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Rezept: Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss

Bild: Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLöffelbisquitca. 0.56 €
125 gButterca. 1.25 €
600 gKraft Philadelphia - Doppelrahm 
300 gJoghurtca. 0.23 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Dose(n)Tortenguss, klar 
150 mlWasserca. 0.00 €
1 Stück Apfel 
30 gWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €

Zubereitung:

Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Apfelspalten legen und die Walnüsse über die Äpfel streuen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Walnüssen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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