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Rezept: Pick me up

Bild: Pick me up - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 glas:

2 Cognac 
5 Champagner 
1 Prise(n)Fernet Branca 
3 Prise(n)Curacao tripple sec 
Limone 

Zubereitung:

Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale über den Rand ins Glas hängen. Mit eisgekühltem Champagner auffüllen.


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(*) Für diese Version von Pick me up werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curacao triple sec  *   Fernet Branca  *   Limette


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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