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Rezept: Pikante Avocado-Creme

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLZitronensaft bis zur - Hälfte mehrca. 0.02 €
12 Oliven, grün; spanische, - mit Paprika gefüllt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf Weißbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Avocado-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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