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Rezept: Pikante Hühnerbrust a la Roma

Bild: Pikante Hühnerbrust a la Roma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
4 Paprikaca. 4.19 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
0.5 ELWasserca. 0.00 €
1 ELErbsen 
1 Pack.Oliven 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.

Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10 Minuten schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das Gemüse mit Salz würzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heißer Brühe auffüllen, 1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Hühnerbrust a la Roma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Zwiebeln


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