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Rezept: Pikante Lammschulter

Bild: Pikante Lammschulter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLammschulterca. 5.98 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gGaram Masalaca. 8.63 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Butter 
Knoblauch 
Kräuter der Provence 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Muskat und Salz würzen.

Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.

Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.

Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Lammschulter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Garam Masala  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammschulter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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