Rezept: Pikante Mischpilzsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 € Kosten Portion: 0.97 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Austernpilze | ca. 1.61 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | süße Sahne | ca. 0.16 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen, kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben.
Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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