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Rezept: Pikante Pizza

Bild: Pikante Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Pizza:

Pizzateig; ausgerollt 
150 gStracchino italienischer - Frischkäse 
100 gLauchca. 0.20 €
100 gSpinatca. 0.20 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Prise(n)Peperoncinoca. 0.16 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausgerollter Teig in ein Backblech legen.

Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale) erwärmen. Herausnehmen. Peperoncino sowie den tropfnassen Spinat beigeben, einige Minuten köcheln lassen.

In einer anderen Pfanne den in Streifen geschnittenen Lauch anziehen, ebenfalls in Olivenöl dämpfen, dann zum Spinat geben. Würzen.

Alles auf dem Pizzateig verteilen, etwas Olivenöl daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) rund zwanzig Minuten backen.

Herausnehmen, den in Stücke geschnittenen Stracchino drauf verteilen und nochmals für zehn Minuten in den Backofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Backen Pikant Pizza


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