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Rezept: Pikante Rouladen

Bild: Pikante Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DIE CREPES
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
90 gKastanienmehlca. 1.15 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
2 ELRosmarinnadeln; gehacktca. 0.57 €
Olivenöl 

FÜLLUNG
250 gRäucherlachs; fein gehacktca. 8.48 €
Blattsalat 
Limonenöl 

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosmarin


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