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Rezept: Pikantes Curry-Huhn

Bild: Pikantes Curry-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
2 Orangenca. 0.58 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
1 Dose(n)Morcheln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
Brühe 

Zubereitung:

1/2 Grapefruit

Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und Morcheln in die Brühe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Curry-Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Morcheln - frisch  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Zitronen - unbehandelt


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