Rezept: Bbq: Scharfe Hühnerflügel
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | TK-Hühnerflügel; - oder frische | |
1 TL | Kumin (Kreuzkümmel) | ca. 0.19 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - grob geschrotet | ca. 0.03 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren und die Flügel damit bestreichen.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn Minuten knusprig grillen.
Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur etwa zehn Minuten länger.
Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den ersten Hunger.
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