Rezept: Pikates Grillsteak
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Tomatensuppe (320 ml) | |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Worchestershire Sauce | |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Thymian, getrocknet, - gerebelt | |
750 g | Lendensteak, ohne Knochen, - 2 cm dick |
Zubereitung:
Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Minuten für "medium), dabei einmal wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung einpinseln.
Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den Steaks servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nuss-Butterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 9.31 € Demeter: 10.70 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln. | |
Bohnenpfanne - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 5.35 € Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4 | |
Geschmorter Römersalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.28 € Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer | |
Schottische Haferkekse - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.79 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Haferkekse. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, | |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel |