Rezept: Pilaw
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Graupen | ca. 0.55 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
2 EL | Zwiebel; gerieben | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Paprikapulver, süß - gehäuft (x) | |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
0.5 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.02 € |
1 l | Wasser; oder Brühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In heißem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet.
Dann gibt man die Graupen hinzu und lässt sie anrösten.
Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.
Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frühlingsmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.86 € Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen. Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen | |
Cremige Senfsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.78 € Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in | |
Holunderblütenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.55 € Dieses Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Holunderblüten vorsichtig waschen, indem Sie sie am Stiel fassen und die Blüten | |
Frittata 4 Portionen Preise: Discount: 2.16 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.13 € Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißen Öls andünsten. | |
Walnusskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 9.82 € Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit |