Rezept: Pilaw Hugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rindfleisch; geschnetzelt | |
2 | Kleine Zwiebel;fein gehackt | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.10 € |
7 dl | Bouillon; +/- | ca. 6.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Paprika | ||
200 g | Vialone-Reis | ca. 0.96 € |
8 EL | Reibekäse | ca. 1.10 € |
Hugo Fasel, in Röbi - Koller Rubrik |
Zubereitung:
Das Fleisch in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit einem Drittel der Bouillonmenge ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen.
Zwanzig Minuten vor Schluss den Reis und die restliche Bouillon zugeben, unter Rühren mitkochen. Vor dem Anrichten Reibkäse daruntermischen. Mit Salar servieren.
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