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Rezept: Pilze auf Wild-Art zubereitet

Bild: Pilze auf Wild-Art zubereitet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
2 Mohrrübenca. 0.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Petersilienwurzel 
Salzca. 0.00 €
Lorbeerblatt 
Pfefferkörner 
Essig 
3 Würfelzuckerca. 0.01 €
2 ELFettca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
200 mlSaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alles eben bedeckt ist, im bedeckten Topf weichgekocht. Man giesst die Brühe durch ein Sieb und stellt sie beiseite. Die Petersilienwurzel und der Würfelzucker werden in einem Esslöffel Fett angebraten, mit Mehl bestreut und braun gebraten. Man giesst die beiseite gestellte Gemüsebrühe darauf, schmeckt mit Zitronensaft ab und gibt saure Sahne dazu. Die Pilze werden gesäubert und halbiert oder in Viertel geschnitten und in 1 Esslöffel Fett gedünstet. Man mischt die Wildsoße mit dem durchpassierten Gemüse unter die Pilze und serviert sie mit Semmelklößen.


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(*) Für diese Version von Pilze auf Wild-Art zubereitet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Würfelzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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