Rezept: Pilzpastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 mittelgr. | Zwiebel, klein gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Margarine oder Wasser | ca. 0.00 € |
1 kg | Frische Pilze, fein - geschnitten | |
4 | Knoblauchzehen, zerhackt | ca. 0.15 € |
2 EL | (oder 2 TL getrocknete) - gehackte frische Petersilie | |
2 EL | (oder 2 TL getrockneter) - gehackter frischer Rosmarin | |
2 Tasse(n) | Brotkrümel; ca. | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einem großen Topf die Margarine oder das Wasser erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Nach 10 Minuten die Pilze dazugeben und diese braten, bis nach 20 bis 30 Minuten die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Sofort heiß servieren. Diese Gemüse-Version einer Pastete schmeckt besonders lecker, wenn sie auf Crackern, Toast oder Reiswaffeln serviert wird. Die Pate kann auch in Blätterteig gebacken werden.
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