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Rezept: Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Bild: Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

600 ggemischte Pilzeca. 0.00 €
(Egerlinge, Austernpilze, 
Steinpilze usw. ) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
etwasÖl 
50 gButterca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen gewürfeltca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Öl hineingeben und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, dass die Pilze nicht anfangen zu kochen.

Tipp: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze aus der Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.


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(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian - Bund


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