Rezept: Pilzpörkölt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
400 g | Pilze | ca. 2.29 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen, saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed Pickles oder sauren Gurken.
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