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Rezept: Pilzpörkölt

Bild: Pilzpörkölt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 1.28 €
400 gPilzeca. 2.29 €
50 gFettca. 0.06 €
100 mlSaure Sahneca. 0.22 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
Peffer 
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen, saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed Pickles oder sauren Gurken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpörkölt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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