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Rezept: Pilzragout - Variation 3

Bild: Pilzragout - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gAusternpilzeca. 1.61 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zacke Sternanis - 2 tb Petersilie 

Zubereitung:

1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen, Champignonköpfe in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze 10 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout mit dem Schweinemedaillons anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten 106 kcal (442 kj)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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