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Rezept: Pilzragout im Teig

Bild: Pilzragout im Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMürbteig 
500 gPilzeca. 2.86 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Saft einer Zitrone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 mlSaure Sahneca. 0.66 €
150 gGeriebener Käseca. 1.29 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
Mehl 
1 Prise(n)Kognak 

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze, der Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und dickt damit ein. Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig vorgebacken. Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener Käse darübergestreut und fertig gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout im Teig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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