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Rezept: Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst

Bild: Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gChorizoca. 5.26 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ganze Mandeln, geschält 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
100 mltrockener Sherryca. 0.37 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €
1 BundBlattpetersilie, klein 

Zubereitung:

Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chorizo  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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