Rezept: Pilz-Wild-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Pfifferlinge (evtl. Dose) | ca. 2.75 € |
125 g | Wildfleischreste, gebraten - (evtl. Dose) | |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
0.75 Tasse(n) | Ananas, gestückelt | |
1 | Schuss Weinessig | |
1 | Schuss Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 | Schuss Salatöl | |
Johannisbeer- oder - Berberit engelee |
Zubereitung:
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten und mit etwas Fruchtgelee überglänzen.
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