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Rezept: Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Bild: Piroggen mit Buchweizengrützefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
1 GlasBuchweizengrütze 
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
60 gButter - oder Schmalzca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter; flüssig oder Speck, - ausgelassen 
Saure Sahne 

Eventuell
100 gWeißkäse 

Zubereitung:

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.

Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weißkäse ergänzt werden.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.


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(*) Für diese Version von Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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