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Rezept: Piroggen mit Kohlfüllung

Bild: Piroggen mit Kohlfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter; zerlassen 

Eventuell
Pilze; gekocht 
1 Ei; hartgekocht, fein - gehacktca. 0.26 €

Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
800 gKohlca. 2.39 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
Butter; o. Schmalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.

Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.

Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Piroggen mit Kohlfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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