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Rezept: Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

Bild: Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €
1 Dose(n)schwarze Oliven 
0.5 BecherEssig 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen. Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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