Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Infernus

Bild: Pizza Infernus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Herkömmlichen Pizzaboden 
50 mlPiri-Piri (kleine, scharfe - Chilischoten) 
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Scheibe(n)Pfeffersalami 
50 mlSilberzwiebelnca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Pack.Geriebenen Käse 
Frischen Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Tomaten werden zusammen mit 8-10 Piri-Piri und einigen Zwiebelscheiben in einer Schüssel passiert, so das sie eine homogene Masse ergeben. Damit bestreicht man den Pizzaboden und dekoriert ihn dann mit weiteren Zwiebelscheiben, die dann von einer Lage Pfeffersalami bedeckt werden. Nun gebe man die zerteilte Paprika, einige Silberzwiebeln darauf. Das ganze wird dann recht unansehnlich mit weiteren Piri-Piris in Form eines Pentagramms belegt. Um und in die Zwischenräume des Pentagramms streut man dann den Käse und gibt noch etwas Oregano und den gemahlenen Pfeffer darüber.

Bei 200 °C 8 min im Ofen backen und dann viel Spass...

Ausprobieren auf Eigene Gefahr !


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Infernus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BauernfrühstückBauernfrühstück   2 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.50 €
Kartoffeln pellen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer   
Farfalle mit GorgonzolaFarfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.72 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und   
Nuss-ButterkuchenNuss-Butterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 9.31 €   Demeter: 10.70 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln.   
WeizensalatWeizensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.96 €
Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl   
Gebackene KohlrabiGebackene Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 4.34 €
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g),   


Mehr Info: