Rezept: Pizza Margherita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ungebackener Pizzaboden | |
4 | Flaschentomaten in Scheiben | |
30 ml | Olivenöl | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen - grob gehackt | ca. 0.18 € |
Olivenöl | ||
180 g | Mozzarella | ca. 1.43 € |
2 EL | Basilikum, frisch, gehackt | ca. 0.09 € |
0.25 Tasse(n) | Parmesankäse - geraspelt |
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem Knoblauch 20 Minuten marinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella darauf verteilen, darauf die Tomaten geben. 10 bis 12 Minuten backen, bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen. Vor dem Anschneiden 3 Minuten ruhen lassen.
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