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Rezept: Pizza Margherita

Bild: Pizza Margherita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ungebackener Pizzaboden 
4 Flaschentomaten in Scheiben 
30 mlOlivenölca. 0.19 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.18 €
Olivenöl 
180 gMozzarellaca. 1.43 €
2 ELBasilikum, frisch, gehacktca. 0.09 €
0.25 Tasse(n)Parmesankäse - geraspelt 

Zubereitung:

Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem Knoblauch 20 Minuten marinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella darauf verteilen, darauf die Tomaten geben. 10 bis 12 Minuten backen, bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen. Vor dem Anschneiden 3 Minuten ruhen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pizza Margherita erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Tomaten - Eiertomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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