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Rezept: Becherkuchen

Bild: Becherkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Sahne (a 200 g) 
1 Dose(n)Zucker 
4 Eierca. 1.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Dose(n)Mehl 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Außerdem
125 gButterca. 1.25 €
1 Dose(n)Zucker 
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
200 gGehobelte Mandelnca. 0.78 €

Zubereitung:

Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Minuten bei 175Grad mittlere Schiene

Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Minuten bei 175 Grad obere Schiene.

Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkühlen.


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(*) Die Zubereitung von Becherkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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