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Rezept: Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche

Bild: Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

1 Pizzateig Grundrezept (*) 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLWasabi (japanische - Meerrettichpaste) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 StückSalatgurke(200g) 
180 gDünn geschnittner - Räucherlachs 
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.

Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.

Creme fraiche glatt rühren und mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke abspülen, schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.

Die fertig gebackenen Pizzen mit Wasabi-Creme-fraiche bestreichen und mit dem Lachs belegen. Mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit dem Dillzweig garnieren pro Stück ca. 450 Kcal, E 18 g, F 21 g, KH 47 g TIPP: Wends schneller gehen soll, nehmen Sie die Backmischung "Pizza- Teig" von Mondamin.


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(*) Die Zubereitung von Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasabi - Paste  *   Zitronensaft


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