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Rezept: Süße Schlehen-Kürbis-Suppe

Bild: Süße Schlehen-Kürbis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 3.95 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gSchlehenca. 0.00 €
300 gÄpfel - geschält und in Scheiben geschnittenca. 0.54 €
420 gKürbis - in Würfelnca. 1.26 €
200 mlWasserca. 0.00 €
4 ELBirnendicksaft - oder Löwenzahnblütenhonigca. 0.60 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
250 gJoghurt naturca. 0.20 €
60 gHaferflocken - geröstetca. 0.05 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 1.02 €

Zubereitung:

Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

Alles durch ein feines Sieb streichen.

Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.

Vor dem Servieren geröstete Haferflocken und Nüsse darüberstreuen.

Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Schlehen-Kürbis-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken zart  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlehen  *   Vanillezucker - echt - g  *   Walnusskerne  *   Wasser


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