Rezept: Pizza-Snacks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 60 Portionen:
Für die Füllung | ||
200 | Schinkenspeck | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
2 TL | Pizza Gewürzmischung | |
1 TL | Knoblauch Würzpaste | |
100 | geriebenen Gouda | |
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Für den Teig: | ||
500 | Mehl | |
1 | Hefe | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Italienische Kräuter |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser angießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken. beides in einer Pfanne anbraten. Tomaten zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz , Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze sämig kochen. Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafüllung bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben (oder anfrosten und in Scheiben schneiden) .
Die Pizzataler auf ein Backblech legen, mit geriebenen Käse bestreuen und ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Altbier-Breezer 1 Portion Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.36 € Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis | |
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing 2 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 16.13 € Demeter: 16.73 € Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, | |
Gefüllte Schweineschnitzel in Käsehülle 4 Portionen Preise: Discount: 7.69 € EU-Bio: 8.93 € Demeter: 12.27 € Für die Schnitzel die Champignons putzen und klein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl | |
Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.96 € Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini in kleine | |
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 3.83 € Agrodolce ist im Italienischen die Bezeichnung für süß-sauer. Dieses Zwiebelgericht schmeckt sowohl kalt, als auch warm zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder |