Rezept: Pizzateig aus dem Backautomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Trockenhefe | ca. 0.03 € |
450 g | Weizenmehl Type 550; oder | ca. 0.43 € |
Pizzamehl | ||
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
240 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.
Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten )
Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.
Backofen auf 275GradC vorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 Minuten backen.
Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig belegen, u.a. mit dem Belag für Flammekuchen.
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