Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza-Toast I

Bild: Pizza-Toast I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Toast 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLButter - weichca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - kleingehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Tomate - in Scheiben 
Oliven 
Mozzarella 

Zubereitung:

Die Toastscheiben toasten. Tomatenmark mit Butter, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer verrühren und die Toastscheiben damit dünn bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen.

Unter dem vorgeheizten Grill oder im sehr heißen Backofen etwa 5 Minuten überbacken.

Variation: Schinken, Salami oder Kapern dazugeben. - Der Phantasie sind eigentlich keine Grenzen gesetzt.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza-Toast I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Perkedel jagung - Indonesische MaisküchleinPerkedel jagung - Indonesische Maisküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.54 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl   
Omas PflaumenpfannkuchenOmas Pflaumenpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.07 €
Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den   
Apfel-ReisauflaufApfel-Reisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.82 €
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den   
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.68 €   Demeter: 0.91 €
Ein Rezept für Brotbackmaschinen, wobei hier nur die Programmstufe "Teig" genutzt wird. Freunde der gepflegten Handarbeit vermengen einfach alle Teigzutaten   
Schwedischer KardamomkuchenSchwedischer Kardamomkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 5.09 €
Eine runde Springform ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel einige Minuten schlagen.   


Mehr Info: