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Rezept: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

Bild: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Austernpilze 

MARINADE
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.09 €
2 ELPetersilie, sehr fein - gehackt 
1 Chilischote, sehr fein - gehackt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...


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(*) Die Zubereitung von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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Grillen Pilze


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