Rezept: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 gr. | Austernpilze | |
MARINADE | ||
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
1 | Knoblauchzehe, sehr fein - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Petersilie, sehr fein - gehackt | |
1 | Chilischote, sehr fein - gehackt | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.
Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.
Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...
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